Wildkräuter-Kochkurs (© Katja Gurkasch)
Seit nunmehr 4 Jahren erfreut sich der Kurs großer Beliebtheit.
Einmal im Monat, jeweils Montag Abend von 18:00 - 21:00 Uhr bereiten wir Leckeres aus Wildkräutern zu. Die Kräuter sammle ich zuvor an unbelasteten Orten. Wir schauen die Pflanzen genau an, fühlen, riechen, probieren. Anschließen kochen wir ein kleines Menü daraus.
Die Mischung aus "alten" und neu hinzugekommenen Teilnehmer*innen sorgt immer wieder für gute Atmosphäre.
Das Menü mit mehreren Gängen wird jeweils witterungsbedingt festgelegt und bleibt eine Überraschung. Beispielmenü: Gierschpesto, Ferkelkrautsalat, gefüllter Japanischer Knöterich, Brennesseltarte.
Termine: 16.03.2020, 20.04.2020, 18.05.2020, 15.06.2020, jeweils 18:00 - 21:00 Uhr