Weihnachtsgebäck (© silviarita, CC0, Pixabay)

Donnerstag, 05. Dezember 2019
|
17:15 - 21:45 Uhr

Winter- und Weihnachtsküche: Vegane Backideen

Köstliche Kekse, Pralinen und mürbes Gebäck zum Genießen und Verschenken
Mach Mit
Charlottenburg-Wilmersdorf
Erwachsene

Wir backen vollwertiges und köstliches weihnachtliches Gebäck und Pralinen mit feinem Aroma und ohne tierische Eiweiße. Wir verwenden unterschiedliche Mehlsorten (z. B. Fingerhirse, Hafer), Süßungsmittel wie: Reismalz, Kokosblütenzucker, Mascabado und setzen verschiedene gesunde Fette und Öle ein. Lassen Sie sich überraschen von den vielen Alternativen aus der veganen Backstube. Dazu gibt es aromatische Tees und Brotaufstriche, selbstgemacht. Genussvoll und vegan genießen!

Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann das Entgelt für die Kochzutaten (14,50 €, überwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.

Die Dozentin ist ausgebildete Ayurveda-Köchin und Heilpraktikerin. 

MEHR ANZEIGEN
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
ANMELDUNG ERFORDERLICH
030 - 9029 28873
vhs@charlottenburg-wilmersdorf.de
Anmeldung und Kursnummer: CW307-410H

Weitere Termine:

Für:
Erwachsene

Leitung:
Brigitte Karbe

Kosten:
41,30 € | ermäßigt 30,80 €

Bitte mitbringen:
Schürze, Geschirrtuch, Küchenmesser und Vorratsdose

Wo findet es statt?

Anbieter:
Volkshochschule Charlottenburg-Wilmersdorf

Ort/Treffpunkt:
Charlottenburg-Wilmersdorf, Hohenzollerndamm 174, 10713 Berlin, VHS Hohenzollerndamm, R. 0006 Lehrküche EG

Anfahrt:
U Fehrbelliner Platz (U3, U7, Bus 101, 104, 115)

VBB fahrinfo
Von
Nach
Am   Um 
 

Das könnte Sie auch interessieren