(© Caravel-Productions, CC0, pixabay)

Freitag, 26. Februar 2021
|
19:00 Uhr

Getreide fest und flüssig: Brot und Bier

Online-Verkostung
Mach Mit
Andere Orte (z.B. online)
Jugendliche, Erwachsene, Familien

Brot und Bier - zwei Lebensmittel, die für unsere Geselligkeit unverzichtbar sind. Beiden gemein ist eine lange Kulturgeschichte, eine oft vergessene regionale Vielfalt sowie ihre Grundzutat: Getreide. 
All dem geht Slow Food bei der Online-Verkostung auf die Spur. Expert*innen aus Erzeugung und Handwerk nehmen die Teilnehmenden mit auf eine Reise in die Welt des Back- und des Brauhandwerks. Was zeichnet gutes, sauberes und faires Bier und Brot aus? 
Wie schlägt sich Bodenqualität sowie das Wissen des ‚echten‘ Handwerks geschmacklich nieder? Fragen, auf die es während der Verkostung von vier Brot- und drei Biersorten Antworten gibt. 
Wie läuft eine Slow Food Deutschland Online-Verkostung ab? 

Mehr Infos rund um das Expert*innenteam und was das Verkostungspaket alles enthält finden Sie >>>hier.

MEHR ANZEIGEN
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
ANMELDUNG ERFORDERLICH
terramadre@slowfood.de
https://www.slowfood.de/termine/termine_ueberregional/getreide-fest-und-fluessig-brot-und-bier-online-verkostung
Anmeldung bis zum 17. Februar möglich.

Weitere Termine:

Für:
Jugendliche, Erwachsene, Familien

Kosten:
36,- €


Wo findet es statt?

Anbieter:
Slow Food Deutschland e.V.

Ort/Treffpunkt:
Andere Orte (z.B. online), Online Veranstaltung

VBB fahrinfo
Von
Nach
Am   Um 
 

Das könnte Sie auch interessieren