(© )

Wege zur Reduzierung von Lebensmittelverlusten in der Schulverpflegung

Online-Seminar
Vortrag
Andere Orte (z.B. online)
Erwachsene, Lehrkräfte und Erzieher*innen

In diesem Seminar wird das Ausmaß der Lebensmittelverluste in der Schulverpflegung dargestellt und die möglichen Ursachen dafür aufgezeigt. Durch den Einsatz gezielter Maßnahmen gegen Lebensmittelabfälle, wie etwa Abfallmessung, genaue Vorgaben in der Ausschreibung und dem Austausch aller an der Verpflegung beteiligten Akteure können Lebensmittelverluste reduziert werden. Die Handlungsempfehlungen und die Ergebnisse aus der REFOWAS-Studie sollen dazu beitragen ein neues Bewusstsein für nachhaltiges Handeln in Bezug auf die Vermeidung von Lebensmittelverlusten zu schaffen.
Das Seminar richtet sich an Schulträger, Verpflegungsbeauftragte, Caterer, Küchenpersonal und Lehrer.

MEHR ANZEIGEN
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
ANMELDUNG ERFORDERLICH
Kontaktperson:
Elvira Heidrich
02602 - 9228 44
elvira.heidrich@dlr.rlp.de
www.zugutfuerdietonne.de/ueber-uns/aktionswoche/alle-aktionen/alle-aktionen/online-seminar-wege-zur-reduzierung-von-lebensmittelverlusten-in-der-schulverpflegung/
Die Zugangs-ID für das Online-Seminar wird Ihnen eine Woche vor Beginn zugeschickt. 

Weitere Termine:

Für:
Erwachsene, Lehrkräfte und Erzieher*innen

Leitung:
Hannelore Jacobi

Kosten:
kostenfrei


Wo findet es statt?

Anbieter:
Dienstleistungszentren Ländlicher Raum, veröffentlicht durch die Redaktion des Umweltkalenders Berlin

Ort/Treffpunkt:
Andere Orte (z.B. online)

VBB fahrinfo
Von
Nach
Am   Um 
 

Das könnte Sie auch interessieren