Stachelbeere (© Erika Varga, CC0, Pixabay)
NGIN Food präsentiert die vierte THE FUTURE OF FOOD Konferenz, in Zusammenarbeit mit ignore gravity.
Die Halbtags-Konferenz möchte Innovationen und Trends entdecken, Digitalisierungsprozesse in der Lebensmittelindustrie anstoßen und dabei Startups, mittelständischen Unternehmen, Konzerne, Investoren sowie Innovatoren und Zukunftsdenker aus der Food-Branche miteinander vernetzen.
Auch 2019 wagen wir wieder eine digitale Bestandsaufnahme der Lebensmittelbranche. Wir bringen revolutionäre Konzepte auf die große Food Bühne. Neben technologischen Neuerungen, haben das Gesundheitsbewusstsein des Verbrauchers und Nachhaltigkeit einen großen Einfluss auf die Lebensmittelproduktion. Die Macht des Verbrauchers steigt, die Macht der Lebensmittelkonzerne geht zurück. Die gesamte Branche muss sich für neue Perspektiven öffnen.
Unter dem Motto "Time for Revolution" bringen wir Experten wie z.B. Peter Kowalsky (Gründer & CEO, INJU), Doreen Huber (Gründerin & CEO, LEMONCAT), Dr. Simone K. Frey (Gründerin & CEO, NUTRITION HUB), Prof. Dr. Bastian Halecker (Founding Partner, Hungry Ventures), Raffael Wohlgensinger (Gründer & CEO, LegenDairy Foods) und viele weitere zusammen, um herauszufinden, welche Visionen in der Zukunft Bestand haben können.
Weitere Informationen hier.