(© CC0, Pixabay)
Sonntag, 07. April 2019
(Dieser Termin ist bereits abgelaufen.)
Vegetarischer Genuss vom Feinsten
Kochkurs zu festlicher vegetarischer Küche
In einem mehrgängigen Menü genießen Sie vegetarische Gaumenfreuden für festliche und besondere Tage. Wir bereiten der Jahreszeit entsprechend himmlische Gerichte und Getränke zu. Auf dem Menüplan steht heute u. a. ein aromatsches Steinpilz-Walnuss-Süppchen, würziger Feldsalat mit gerösteten Croutons und Pinienkernen, ein feines Steckrüben-Sauerkraut-Ragout mit selbstgemachten Kartoffelkößchen und als Dessert kleine Cheesecakes mit warmen Schattenmorellen.
Die Dozentin ist ausgebildete Ayurveda-Köchin und Heilpraktikerin.
ANMELDUNG ERFORDERLICH
Für:
Jugendliche, Erwachsene
Leitung:
Brigitte Karbe
Kosten:
34,66 € | 26,13 €
ermäßigt | Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann das Entgelt für die Kochzutaten (12,- €, überwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.
Wo findet es statt?
Anbieter:
Kooperationspartner:
Brigitte Karbe
Ort/Treffpunkt:
Hohenzollerndamm 174, 10713 Berlin, VHS Hohenzollerndamm, R. 0006 Lehrküche EG
Anfahrt:
U Fehrbelliner Platz (U3, U7, Bus 101, 104, 115)