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Der Pilzkochkurs findet im Anschluss an die Spätherbstexkursion statt, kann jedoch auch separat gebucht werden. Da nicht immer gewährleistet ist, dass man ausreichend Pilze für ein mehrgängiges Menü findet, bringe ich verschiedene Pilzsorten mit. Diese sind auf z.T. ungewöhnlich Weise haltbar gemacht und bewahren nicht nur ihren Geschmack, sondern verstärken diesen durch die Konservierung noch. Dadurch kann ich Ihnen auch Pilzarten servieren, die im Sommer oder Frühherbst wachsen. Gemeinsam bereiten wir dann aus den frischen und konservierten Pilzen ungewöhnliche Speisen zu.
Wer nicht so gerne selbst kocht, ist dennoch willkommen und kann sich einfach zurück lehnen, bei einem Glas guten Wein den Hobbyköchen zuschauen und anschließend den kulinarischen Teil genießen. Neben der Zubereitung der Speisen besprechen wir auch ausführlich die Konservierungsmethoden und jeder erhält die Rezepte dafür als auch für die weitere Zubereitung. Im Preis enthalten sind die Nutzung der Mietküche und die Zutaten für alle Speisen sowie Mineralwasser. Bier und Wein gibt es optional zu restaurantüblichen Preisen.
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