Fermentieren (© pixabay)

Sonntag, 02. März 2025
|
11:00 - 14:00 Uhr

Superfood durch Fermentieren

Seminar/Bestimmungskurs
Neukölln
Erwachsene
Interessierte, Einsteiger*innen

Fermentiertes Gemüse ist gesund und lecker. Renate Weidenhammer-Schwittay und Ursula Müller zeigen, wie Fermentieren geht und probieren einige Rezepte aus.

MEHR ANZEIGEN
Zu Ihrem Kalender hinzufügen Warum Artenkenntnis wichtig ist
ANMELDUNG ERFORDERLICH
(030) 70 33 020
dialog@freilandlabor-britz.de
https://www.freilandlabor-britz.de

Weitere Termine:

Für:
Erwachsene

Niveau:
Interessierte (kein Vorwissen nötig)
Einsteiger*innen (Grundlagenwissen erweitern)

Leitung:
Ursula Müller, Renate Weidenhammer-Schwittay

Kosten:
9,- € | ermäßigt 6,- € | Bei den Veranstaltungen ist der Parkeintritt für den Britzer Garten zu entrichten.


Wo findet es statt?

Anbieter:
Freilandlabor Britz e. V.

Ort/Treffpunkt:
Neukölln, Britzer Garten, 12349 Berlin, Freilandlabor/Umweltbildungszentrum

Anfahrt:
Britzer Garten (Bus M44)

VBB fahrinfo
Von
Nach
Am   Um 
 

Das könnte Sie auch interessieren