Fermentieren (© pixabay)
Sonntag, 02. März 2025
|
11:00 - 14:00 Uhr
Superfood durch Fermentieren
Interessierte, Einsteiger*innen
Fermentiertes Gemüse ist gesund und lecker. Renate Weidenhammer-Schwittay und Ursula Müller zeigen, wie Fermentieren geht und probieren einige Rezepte aus.
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
Warum Artenkenntnis wichtig ist
ANMELDUNG ERFORDERLICH
Für:
Erwachsene
Niveau:
Interessierte (kein Vorwissen nötig)
Einsteiger*innen (Grundlagenwissen erweitern)
Leitung:
Ursula Müller, Renate Weidenhammer-Schwittay
Kosten:
9,- € | ermäßigt 6,- € | Bei den Veranstaltungen ist der Parkeintritt für den Britzer Garten zu entrichten.
Wo findet es statt?
Anbieter:
Ort/Treffpunkt:
Neukölln, Britzer Garten, 12349 Berlin, Freilandlabor/Umweltbildungszentrum
Anfahrt:
Britzer Garten (Bus M44)