(© kalhh, CC0, Pixabay)

Freitag, 18. Oktober 2024
|
16:00 - 19:00 Uhr

Wir lassen das Gemüse blubbern

Workshop für die ganze Familie
Workshop/Seminar
Steglitz-Zehlendorf
Erwachsene, Familien, Alter ab 8 Jahre

Die Milchsäuregärung macht Gemüse haltbar und bringt neben mehr Geschmack auch gesundheitliche Vorteile mit sich. Neben Weißkohl eignen viele weitere Gemüse zur Fermentation. Für Sauerkraut und Kimchi braucht es nicht viel mehr als Salz, die eigenen Hände braucht und etwas Geduld. In diesem Hands-On Workshop lernen die Teilnehmenden die theoretischen Grundlagen der Milchsäuregärung und verschiedene fermentierte Lebensmittel kennen und stellen selbst ein eigenes Ferment her. Material wird gestellt.

MEHR ANZEIGEN
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
AUSGEBUCHT!
https://tickets.bo.berlin/#/product/event/27


Für:
Erwachsene, Familien, Alter ab 8 Jahre

Leitung:
Nina Fuchs

Kosten:
5,- | zzgl. Eintritt


Wo findet es statt?

Anbieter:
Botanischer Garten und Botanisches Museum Berlin

Kooperationspartner:
Nina Fuchs

Ort/Treffpunkt:
Steglitz-Zehlendorf, Königin-Luise-Str. 6-8, 14195 Berlin, Besuchszentrum, Eingang Königin-Luise-Platz

Anfahrt:
Königin-Luise-Platz/Botanischer Garten (Bus 101, X83) | U Podbielskiallee (U3) + 10 Min. Fußweg | S+U Rathaus Steglitz (S1, U9, Bus 170, 186, 188, 282, 283, 284, 285, 300, M48, M82, M85, X83) + 15 Min. Fußweg

VBB fahrinfo
Von
Nach
Am   Um 
 

Das könnte Sie auch interessieren