(© Photo by Андрей from Pexels)

Mittwoch, 12. Juni 2024
|
17:00 - 19:00 Uhr

Fermentieren lernen – Haltbarmachung von Lebensmitteln

Saisonales oder gerettetes Gemüse länger haltbar machen
Workshop/Seminar
Pankow
Jugendliche, Erwachsene, Familien

Wir zeigen in diesem Workshop die Grundlagen des Gemüse-Fermentierens. Mit wenigen Handgriffen und einfachsten Mitteln ist es möglich, das Lieblingsgemüse ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe länger genießbar zu machen. Lebensmittel während der Saison zu kaufen und dann ganzheitlich zu verwerten, leistet einen wichtigen Beitrag zu einer nachhaltigeren Ernährungsweise. Außerdem schmeckt fermentiertes Gemüse richtig lecker. Ob würziges Kimchi oder milde Gemüsesticks – in diesem Workshop ist für jeden Geschmack etwas dabei.

MEHR ANZEIGEN
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
ANMELDUNG ERFORDERLICH
https://www.verbraucherzentrale-berlin.de/verbraucherzentrale/workshop-fermentieren-lernen-haltbarmachung-von-lebensmitteln-95271

Weitere Termine:

Für:
Jugendliche, Erwachsene, Familien

Kosten:
kostenfrei


Wo findet es statt?

Anbieter:
Verbraucherzentrale Berlin e.V.

Kooperationspartner:
Nachbarschaftszentrum Amtshaus Buchholz

Ort/Treffpunkt:
Pankow, Rosenthaler Weg 32, 13127 Berlin, Nachbarschaftszentrum Amtshaus Buchholz

Anfahrt:
Hugenottenplatz (Bus 124, 259)

VBB fahrinfo
Von
Nach
Am   Um 
 

Das könnte Sie auch interessieren