(© Photo by Андрей from Pexels)
Montag, 25. September 2023
|
18:00 - 20:00 Uhr
Fermentieren lernen – Haltbarmachung von Lebensmitteln
Was bedeutet eigentlich Fermentation? Und wie kann ich es zu Hause selber machen? Das können Sie in diesem Workshop lernen.
Jugendliche, Erwachsene, Familien
In einem kostenlosen Workshop zum Thema „Haltbarmachung von Lebensmitteln“ widmen wir uns der Fermentierung von Gemüse. Diese einfache Methode der Konservierung macht viel Spaß und ist einfach umzusetzen. Im Rahmen des Projekts "Berlin is(s)t klimafreundlich" wird von der Verbraucherzentrale Berlin gezeigt wie es geht und Tipps und Tricks für zu Hause vermittelt. Hier können Sie alle Fragen zum Thema loswerden und selber praktisch ausprobieren, um dann selbst richtig durchzustarten.
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
ANMELDUNG ERFORDERLICH
Für:
Jugendliche, Erwachsene, Familien
Kosten:
kostenfrei
Wo findet es statt?
Anbieter:
Kooperationspartner:
Kinder- und Jugendclub QuäX
Ort/Treffpunkt:
Reinickendorf, Quäkerstraße 2, 13403 Berlin, Kinder- und Jugendclub QuäX
Anfahrt:
S Eichborndamm (S25, Bus 221, 322)