Schafgarbe (© Freilandlabor Britz e.V.)
Sonntag, 14. Mai 2023
(Dieser Termin ist bereits abgelaufen.)
Frühlingskräuter in der Küche
Das frische Grün in Wald und Feld erfreut nicht nur die Augen, viele Wildkräuter kann man auch essen. Sie schmecken nicht nur gut und vielfältig, sondern sind obendrein gesundheitsfördernd. Entdecken Sie mit Manuela Wächter Wiesensuppenkräuter, Waldgemüse und Baumsalatblätter.
Warum Artenkenntnis wichtig ist
(030) 703 30 20 oder (030) 700 906 736
Für:
Erwachsene
Niveau:
Interessierte (kein Vorwissen nötig)
Leitung:
Manuela Wächter
Kosten:
3,50 € | ermäßigt 2,50 € | zzgl. Parkeintritt
Wo findet es statt?
Anbieter:
Ort/Treffpunkt:
Neukölln, Freilandlabor Britz im Britzer Garten (Umweltbildungszentrum), 12349 Berlin, erreichbar über den Parkeingang Buckower Damm des Britzer Gartens
Anfahrt:
Britzer Garten (Bus M44)