(© H.Bayer-Rutzel)

Samstag, 18. September 2021
|
11:00 - 16:00 Uhr

Gemüse fermentieren

Alte Tradition neu beleben
Mach Mit
barrierefrei
Steglitz-Zehlendorf
Erwachsene

Gemüse auf schonende Art zu Fermentieren bzw. ohne Hitze und Strom zu konservieren ist eine alte Tradition, die heute wieder an Bedeutung gewinnt. Rohes Gemüse steigert durch Vergärung mit rechtsdrehender Milchsäure seine Vitamine, saniert den Darm und fördert die Gesundheit. 

Aus dem Inhalt: Milchsäuren D-, L+, Kombucha, Wasserkefir, Vorgang der Milchsäuregärung, praktische Anleitung zum Einlegen, Kostproben, Skript mit vielen Rezepten.

MEHR ANZEIGEN
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
ANMELDUNG ERFORDERLICH
Kontaktperson:
Hannelore Bayer-Rutzel
030 - 81 16 863
wildkraeuterfuehrungen@t-online.de
http://www.wildkraeuterfuehrungen.de
Anmeldung bitte spätestens bis 09.09.21

Weitere Termine:

Für:
Erwachsene

Leitung:
Hannelore Bayer-Rutzel

Kosten:
Für Mitglieder im biochemischen Verein 40,- | Gäste € 45,- inkl. Lebensmittel,  Kostproben, Skript mit Rezepten

Bitte mitbringen:
Ein großes Glas (1,5-2 l) mit weiter Öffnung, kl. Gemüsemesser. Zum Beschweren wird ein spezieller Glasdeckel für 6,50 angeboten.

Wo findet es statt?

Anbieter:
Hannelore Bayer-Rutzel, HP

Kooperationspartner:
Biochemischer Verein

Ort/Treffpunkt:
Steglitz-Zehlendorf, Osteweg / Platz 4. Juli, 14167 Berlin, Kolonie Schweizerland, Haupteingang, Sie werden am Eingang abgeholt

Anfahrt:
Platz des 4. Juli (Bus 112)

VBB fahrinfo
Von
Nach
Am   Um 
 

Das könnte Sie auch interessieren