(© HNEE 2019)

Montag, 17. Mai 2021
|
18:00 - 19:30 Uhr
Dauer: 1,5 bis 2 Stunden

Rindfleisch- und Lammfleisch-Genießer*innen für Gruppendiskussion gesucht!

Mach Mit
Andere Orte (z.B. online)
Erwachsene

Im Rahmen eines Forschungsprojektes der Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde wollen wir das Angebot von regionalem Lamm-und Rindfleisch aus Weidehaltung in Berlin und Brandenburg fördern. Dafür interessiert uns Ihre Perspektive! 
Warum essen Sie gern Lamm- oder Rindfleisch, haben Sie schon mal bewusst Fleisch aus Weidehaltung gekauft und was macht es für Sie besonders? Darüber wollen wir in einer Gruppendiskussion mit Ihnen ins Gespräch kommen. Als Dankeschön erhalten Sie ein Verpflegungspaket im Wert von 15 € nach Hause geschickt. 

Weitere Informationen zum Projekt finden Sie hier und hier

MEHR ANZEIGEN
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
ANMELDUNG ERFORDERLICH
0157 36 78 17 52
Anne.Wiedemann@hnee.de
Anmeldung bis 15.4. per E-Mail oder Telefon


Für:
Erwachsene

Kosten:
kostenfrei | als Dankeschön gibt es ein regionales GenießerPaket im Wert von 15,- € 


Wo findet es statt?

Anbieter:
Hochschule für nachhaltige Entwicklung, veröffentlicht durch die Redaktion des Umweltkalenders Berlin

Ort/Treffpunkt:
Andere Orte (z.B. online), online via Zoom

VBB fahrinfo
Von
Nach
Am   Um 
 

Das könnte Sie auch interessieren