(© Couleur, CC0, Pixabay)

Freitag, 16. April 2021
|
19:00 - 21:00 Uhr

Naturwein-Workshop – Die Kunst des Weglassens

Mach Mit
Andere Orte (z.B. online)
Erwachsene

Am 16. April 2021 um 19:00 Uhr lädt Slow Food Deutschland ein die Welt der Naturweine zu entdecken. Susanne Salzgeber, Sommelière und freie Autorin in Berlin und Ulrich Amling, Kulturredakteur und Weinexperte des Tagesspiegels, beschäftigen sich seitvielen Jahren mit Naturweinen. Mit ihrem Workshop laden sie neugierige wie kritische Weintrinker*innen zum Austausch ein. Natural Wines, Vins Vivants oder Orange Wines und Pet Nats haben die Weinbars in Barcelona, Paris, New York, Tokyo und Berlin erobert. Naturweine sind eine herausfordernde Bereicherung der Weinwelt: Sie sehen anders aus als vertraute Flaschen, riechen anders, schmecken anders. Ihre Schöpfer*innen arbeiten konsequent handwerklich und lehnen manipulative Eingriffe im Weinberg sowie im Keller ab. Für Slow Food Enthusiast*innen ein Grund, sich mit diesen Slow Weinen zu beschäftigen.

Ab dem 12. März 2021 können Interessierte das Naturwein-Paket (vier Flaschen) mit der Anmeldung zum Naturwein-Workshop bestellen. Achtung, wegen der geringen Produktionsmenge sind die Weinpakete limitiert!

YouTube Link: https://www.youtube.com/watch?v=dsXBl9rAgI0&feature=youtu.be

MEHR ANZEIGEN
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
ANMELDUNG ERFORDERLICH
terramadre@slowfood.de
https://www.slowfood.de/termine/termine_ueberregional/save-the-date-naturwein-verkostung-in-kooperation-mit-ecovin
Anmeldung, um selber zu verkosten und um auf Zoom dabei zu sein über Websiten-Link bis einschließlich 26.03.2021. Sonst auch live auf YouTube zu verfolgen.

Weitere Termine:

Für:
Erwachsene

Kosten:
Bei Teilnahme an Verkostung 75,- €. YouTube Livestream kostenlos. 


Wo findet es statt?

Anbieter:
Slow Food Deutschland e.V.

Ort/Treffpunkt:
Andere Orte (z.B. online), Online über Zoom bzw. live auf YouTube

VBB fahrinfo
Von
Nach
Am   Um 
 

Das könnte Sie auch interessieren