Nur eine kleine Auswahl der vielen verschiedenen Kürbissorten (© Freilandlabor Britz e. V.)
Freitag, 01. November 2019
|
17:00 - 19:00 Uhr
Kürbiskochworkshop
Wir wollen besondere Kürbissorten vorstellen, die verkostet und verarbeitet werden. Hergestellt werden z.B. Pasta mit Kürbis-Chutney, Kürbis-Burger und leckere Kürbis-Desserts. Eine Kooperationsveranstaltung des Freilandlabors Britz e.V. mit dem Italo-Bistro am Kalenderplatz
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
ANMELDUNG ERFORDERLICH
Kontaktperson:
Italo-Bistro am Kalenderplatz
030/70 17 83 51
Für:
Jugendliche, Erwachsene
Leitung:
Ursula Müller, Albert Uka
Kosten:
15,00 € | zzgl. Eintritt in den Britzer Garten (3,- € für Erwachsene, 1,50 € ermäßigt)
Wo findet es statt?
Anbieter:
Ort/Treffpunkt:
Neukölln, Sangerhauser Weg 1, 12349 Berlin, Italo-Bistro am Kalenderplatz im Britzer Garten, erreichbar über den Parkeingang Mohriner Allee
Anfahrt:
Britzer Garten (Bus 181)