(© H.Bayer-Rutzel)

Sonntag, 27. Oktober 2019
|
11:00 - 15:30 Uhr

Gemüse fermentieren

Alte Tradition neu beleben
Mach Mit
Steglitz-Zehlendorf
Erwachsene

Gemüse auf schonende Art zu Fermentieren bzw. ohne Hitze und Strom zu konservieren ist eine alte Tradition, die heute wieder an Bedeutung gewinnt. Rohes Gemüse steigert durch Vergärung mit rechtsdrehender Milchsäure seine Vitamine, saniert den Darm und fördert die Gesundheit.
Aus dem Inhalt: Milchsäuren D-, L+, Kombucha, Wasserkefir, Vorgang der Milchsäuregärung, praktische Anleitung zum Einlegen, Kostproben, Imbiss, Skript mit vielen Rezepten.

MEHR ANZEIGEN
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
AUSGEBUCHT!
Kontaktperson:
Hannelore Bayer-Rutzel
030 - 81 16 863
wildkraeuterfuehrungen@t-online.de
www.wildkraeuterfuehrungen.de
bitte spätestens bis 23. 10.19

Weitere Termine:

Für:
Erwachsene

Leitung:
Hannelore Bayer-Rutzel

Kosten:
35,- € inkl. Lebensmittel, kl. Imbiss, Kostproben, Skript mit Rezepten

Bitte mitbringen:
Ein großes Glas (1,5-2 l) mit weiter Öffnung, Tellerchen das hinein passt, evtl. abgekochten Stein zum Beschweren.

Wo findet es statt?

Anbieter:
Hannelore Bayer-Rutzel, HP

Kooperationspartner:
Manuela Peters, HP

Ort/Treffpunkt:
Steglitz-Zehlendorf, Föhrenweg 21, 14195 Berlin, Raum Kleinkindgruppe / Küche

Anfahrt:
Königin-Luise-Str./Clayallee (Bus 115, X10, X83) |
U Oskar-Helene-Heim (U3, Bus 110, 115, 285, X10) + ca. 10 Min. Fußweg

VBB fahrinfo
Von
Nach
Am   Um 
 

Das könnte Sie auch interessieren