(© )
Herbstzeit - Erntezeit! Früchte, Gemüse, Nüsse, Pilze - alles gibt es jetzt frisch, knackig und im Überfluss! Daraus zaubern wir ganz verschiedene Gerichte, köstlich, leicht und gesund - ideal für das schnelle Kochen am Abend: Haselnusspuffer mit Gorgonzolacreme-Dip, marinierte Zucchini und Rapunzelsalat, danach einen vegetarischen Braten mit Kürbis-Kartoffelstampf und gegrilltem Herbstgemüse mit Honig und Chili, und dazu eine kräftige vegetarische Bratensoße. Als Nachspeise servieren wir Rotweinbirnen mit einer Grießmousse.
Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch oder Italienisch beantworten.
Ziele des Kochkurses u.a.:
a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren,
c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.
Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch oder Italienisch beantworten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann das Entgelt für die Kochzutaten (9,- €) nicht erstattet werden.
Um pünktliches Erscheinen wird gebeten. Falls der Eingang nach Kursbeginn verschlossen ist, kann der Kursleiter angerufen werden: 01707707202.
Bitte beachten Sie für den Kurstermin die Zusatzinformationen der Kursbeschreibung.