(© dbreen, CC0, Pixabay)

Samstag, 26. Oktober 2019
|
11:00 - 17:00 Uhr

Vegetarische Kulinarische Reise durch die Küchen der Welt

Kochkurs für Einsteiger*innen und Fortgeschrittene
Mach Mit
Steglitz-Zehlendorf
Erwachsene

Sie wollen leckere vegetarische und auch vegane Gerichte aus verschiedenen Ländern genießen? Dann steigen Sie ein und los geht's!
Vietnam lockt mit raffinierten Frühlingsrollen mit knackig frischer Gemüse-Tofu-Füllung zu Limette-Ingwer-Dip. Indien lädt ein mit würzigem Palak Paneer (Spinat mit selbst hergestellten indischen Frischkäse) sowie würzigem Mungdalcurry. Sri Lanka tischt einen leckeren Zitronenreis auf. Israel verführt mit pikanten Falafeln (Kichererbsenbällchen) und Sesam-Granatapfel-Dip. Südafrika wartet auf mit einem raffinierten Salat von Roten Beten und Ananas. Indonesien versüßt uns die Reise mit einem leckeren Mango-Sago-Pudding. Außerdem gibt es einiges über die verwendeten Gewürze und Produkte wie Tofu, Seitan, Tempeh etc. zu erfahren. Das Currypulver für das Mungdal werden wir selbst herstellen.

MEHR ANZEIGEN
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
AUSGEBUCHT!
030 - 902995020
vhs-service@ba-sz.berlin.de
Aufnahme in Warteliste möglich.
Anmeldung und Kursnummer: SZ313-093

Weitere Termine:

Für:
Erwachsene

Leitung:
Werner Hau

Kosten:
31,55 € |ermäßigt 18,15 €
Am Kurstermin sind 12,- € Lebensmittelkosten und 3,- € Kopierkosten für die Rezeptmappe an den Kursleiter zu entrichten.

Bitte mitbringen:
eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, ein scharfes Messer sowie einen kleinen Behälter

Wo findet es statt?

Anbieter:
Volkshochschule Steglitz-Zehlendorf

Ort/Treffpunkt:
Steglitz-Zehlendorf, Plantagenstr. 8, 12169 Berlin, Plantagenstraße (ehem. Schmidt-Ott-Schule), Raum 7 Lehrküche (EG)

Anfahrt:
Breite Str. (Bus 186, 282, 284, M82) | S+U Rathaus Steglitz (S1, U9, diverse Buslinien) + ca. 10 Min. Fußweg

VBB fahrinfo
Von
Nach
Am   Um 
 

Das könnte Sie auch interessieren