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Mit der richtigen Ernährung fördern wir nicht nur unsere Gesundheit, sondern verbessern auch unsere Stimmung. Mit unserm vegetarischen Kochkurs wollen wir neuen Theorien praktisch nachgehen und Mahlzeiten zubereiten, die lecker sind und gleichzeitig "heilsam für Körper und Geist". Auf den Speiseplan kommen köstliche Gerichte mit gelbem, rotem, grünem und weißem Germüse und Früchten. Dazu gehören zum Beispiel Rote Beete Carpaccio, Süßkartoffel-Kokossüppchen, Apfel-Lauch-Gratin mit Haselnüssen und warmer Obstsalat mit Ingwersahne. Die Gerichte sind schnell und einfach nachzukochen. Vorher vermitteln wir noch etwas Theorie: Was ist gutes Essen? Welches Gemüse schützt vor Infektionen? Was sind die Fitmacher? Welche Vitamine helfen gegen schlechte Laune? Wer unterstützt beim Entschlacken und Entgiften?