(© Jess Soraya, CC0, Pixabay)
Donnerstag, 24. Oktober 2019
|
17:30 - 21:00 Uhr
Vegetarische indische Küche
Zu einem Gemüse-Pulao (gebackener Reis) bereiten wir Tomaten-Chutney, Karotten in Kokos-Curry, Paratha (gebratene Brotfladen) und Zucchini-Tomaten-Curry zu. Als Dessert gibt es Kürbis-Kheer mit Pistazien (indische Milchreisvariante).
Bei einem Rücktritt ab 3 Tage vor Kursbeginn kann das Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
ANMELDUNG ERFORDERLICH
Für:
Erwachsene
Leitung:
Randolf Schröder
Kosten:
28,11 € | ermäßigt 20,76 €
Für verwendete Zutaten sind 9,- € im Kursentgelt bereits enthalten.
Bitte mitbringen:
ein Geschirrtuch und eine Schürze
Wo findet es statt?
Anbieter:
Ort/Treffpunkt:
Treptow-Köpenick, Baumschulenstr. 79-81, 12437 Berlin, VHS Lernzentrum, Lernküche 004, Raum 006
Anfahrt:
S Baumschulenweg (S45, S46, S47, S8, S85, S9, Bus 170, 265, 365)