Gemüse (© RitaE, CC0, Pixabay)

Samstag, 19. Oktober 2019
|
12:00 - 16:30 Uhr

Vegetarisch kochen - saisonal gesund genießen!

Herbst / Frühling
Mach Mit
Spandau
Erwachsene

Vegetarische Köstlichkeiten kochen entsprechend der Jahreszeit - süß oder salzig mit feinem Aroma. Lassen Sie sich überraschen von den vielseitigen Alternativen aus der vegetarischen Küche. Sie erhalten viele Tipps aus der Küchenpraxis und der ganzheitlichen Warenkunde. Wir verwenden neue und alte Gemüsesorten, frische Kräuter und vielfältige Gewürze. Dazu gibt es selbstgemachte erfrischende oder wärmende Getränke je nach Jahreszeit.
Herbstliche Küche: feiner Wurzelsalat mit Grapefruitdressing, delikates Kürbisrisotto mit Riesling, gebackene Früchte mit Quarknockerln.
Frühlingsküche: aromatische Safran Bouillon mit Kräuternockerln, selbstgemachte Ravioli mit verschiedenen Gemüsefüllungen, eine Kokos-Creme an Rhabarberkompott mit einem süßen Pesto.
Die verwendeten Zutaten sind überwiegend aus biologischem Anbau.

Die Lebensmittelpauschale von 12,50 € kann ab einer Woche vor Kursbeginn nicht erstattet werden!

Hunde können leider nicht mitkommen. Anmeldung möglichst bis 10 Tage vor Kursbeginn.

MEHR ANZEIGEN
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
ANMELDUNG ERFORDERLICH
030 - 90279 5000
info@vhs-spandau.de
Anmeldung und Kursnummer: Sp3.015-H

Weitere Termine:

Für:
Erwachsene

Leitung:
Brigitte Karbe

Kosten:
35,10 € | ermäßigt 25,80 €
3,- € für Küchennutzung sind bei Kursbeginn an die Kursleiterin zu zahlen.

Bitte mitbringen:
eine Schürze

Wo findet es statt?

Anbieter:
Volkshochschule Spandau

Ort/Treffpunkt:
Spandau, Imchenallee 21d, 14089 Berlin, Bio-Kochschule Karbe

Anfahrt:
Neukladower Allee (Bus 134, 697, X34) + ca. 10 Min. Fußweg | Alt-Kladow (Bus 134, 135, 234, 697, X3, Fähre F10) + 10 Min. Fußweg

VBB fahrinfo
Von
Nach
Am   Um 
 

Das könnte Sie auch interessieren