Gemüse (© RitaE, CC0, Pixabay)
Vegetarische Köstlichkeiten kochen entsprechend der Jahreszeit - süß oder salzig mit feinem Aroma. Lassen Sie sich überraschen von den vielseitigen Alternativen aus der vegetarischen Küche. Sie erhalten viele Tipps aus der Küchenpraxis und der ganzheitlichen Warenkunde. Wir verwenden neue und alte Gemüsesorten, frische Kräuter und vielfältige Gewürze. Dazu gibt es selbstgemachte erfrischende oder wärmende Getränke je nach Jahreszeit.
Herbstliche Küche: feiner Wurzelsalat mit Grapefruitdressing, delikates Kürbisrisotto mit Riesling, gebackene Früchte mit Quarknockerln.
Frühlingsküche: aromatische Safran Bouillon mit Kräuternockerln, selbstgemachte Ravioli mit verschiedenen Gemüsefüllungen, eine Kokos-Creme an Rhabarberkompott mit einem süßen Pesto.
Die verwendeten Zutaten sind überwiegend aus biologischem Anbau.
Die Lebensmittelpauschale von 12,50 € kann ab einer Woche vor Kursbeginn nicht erstattet werden!
Hunde können leider nicht mitkommen. Anmeldung möglichst bis 10 Tage vor Kursbeginn.