Weihnachtsgebäck (© silviarita, CC0, Pixabay)
Montag, 02. Dezember 2019
|
17:30 - 21:15 Uhr
Köstliche vegane Backideen in der Weihnachtszeit
Wir backen vollwertiges und köstliches weihnachtliches Gebäck und Pralinen mit feinem Aroma und ohne tierische Eiweiße. Wir verwenden unterschiedliche Mehlsorten und Typen, Süßungsmittel wie Reismalz, Kokosblütenzucker, Mascabado und verschiedene gesunde Fette und Öle. Lassen Sie sich von den vielen Alternativen aus der veganen Backstube überraschen. Dazu gibt es aromatische Tees und einen selbstgemachten, feinen Brotaufstrich.
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
ANMELDUNG ERFORDERLICH
Für:
Erwachsene
Leitung:
Brigitte Karbe
Kosten:
20,50 € | ermäßigt 13,- €
Für verwendete Zutaten sind an die Dozentin 14,50 € zu entrichten.
Bitte mitbringen:
Schürze, ein Geschirrhandtuch, ggf. ein scharfes Messer sowie einen kleinen Behälter
Wo findet es statt?
Anbieter:
Ort/Treffpunkt:
Pankow, Bizetstr. 27, 13088 Berlin, Bildungszentrum am Antonplatz, Küche (- 1.10)
Anfahrt:
Antonplatz (Tram 12, M13, M4)