Bohnen (© RitaE, CC0, Pixabay)
Dienstag, 12. November 2019
|
17:30 - 21:15 Uhr
Hülsenfrüchte - das Geheimnis gesunder Ernährung
Kann man mit Hülsenfrüchten auch Desserts zubereiten? Auf jeden Fall! Die Teilnehmenden des letzten Hülsenfrüchte-Kurses wissen auch, wie gut die schmecken. In der Fortsetzung lernen wir weitere Rezepte aus Bohnen, Erbsen, Kernen und Körnern kennen und versuchen uns auch an Bratlingen und dazu passenden Soßen. Nicht alle Rezepte sind vegetarisch, aber die meisten.
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
ANMELDUNG ERFORDERLICH
Für:
Erwachsene
Leitung:
Barbara Brandenburg
Kosten:
20,50 € | ermäßigt 13,- €
Für verwendete Zutaten sind an die Dozentin 10,- € zu entrichten.
Bitte mitbringen:
Schürze, ein Geschirrhandtuch, ggf. ein scharfes Messer sowie einen kleinen Behälter
Wo findet es statt?
Anbieter:
Ort/Treffpunkt:
Pankow, Bizetstr. 27, 13088 Berlin, Bildungszentrum am Antonplatz, Küche (- 1.10)
Anfahrt:
Antonplatz (Tram 12, M13, M4)