Strudel (© Alen Belavic, CC0, Pixabay)
Mittwoch, 23. Oktober 2019
|
17:30 - 21:15 Uhr
Vegetarische Strudelgerichte
Ein Hochgenuss aus der Alpenrepublik
Hmmm ... hauchdünner Teig umhüllt feinstes Gemüse oder Süßes? Das kann nur ein guter Strudel sein! Strudelgerichte sind ein vegetarischer Hochgenuss aus Österreich. Wir weihen Sie heute in die österreichische Kochkunst ein und kreieren einen cremigen Pfifferling-Steinpilz-Strudel, überbacken mit gerösteten Zwiebeln und Bergkäse, sowie einen Kürbis-Spinatstrudel mit Bergkäse und süßen Zwiebelringen. Als Nachspeise servieren wir einen Wiener Apfelstrudel mit Schlagobers und Vanilleeis.
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
ANMELDUNG ERFORDERLICH
Für:
Erwachsene
Leitung:
Michael Adrians
Kosten:
25,50 € | ermäßigt 13,- €
Für verwendete Zutaten sind an die Dozentin 10,- € zu entrichten.
Bitte mitbringen:
Schürze, ein Geschirrhandtuch, ggf. ein scharfes Messer sowie einen kleinen Behälter
Wo findet es statt?
Anbieter:
Ort/Treffpunkt:
Pankow, Bizetstr. 27, 13088 Berlin, Bildungszentrum am Antonplatz, Küche (- 1.10)
Anfahrt:
Antonplatz (Tram 12, M13, M4)