(© hua lam, CC0, Pixabay)
Tapas, kleine Gerichte, großer Genuss. Können Sie sich vorstellen, dass dabei Löwenzahn oder Brennesseln ins Spiel kommen? Nachdem wir uns die Pflanzen, von denen Sie einige vielleicht noch gar nicht kennen, genau angeschaut haben, verarbeiten wir sie zu unwiderstehlichen Häppchen. Das Auge isst mit: Vielfältig und kunterbunt erfreuen Wraps, Tarteletts, Röllchen oder Süppchen nicht nur den Gaumen! Neben den wilden Zutaten verarbeiten wir Bio-Lebensmittel.
Katja Gurkasch ist ärztlich geprüfte Gesundheits- und Ernährungsberaterin mit einer großen Leidenschaft zum Kochen. Ausgelöst durch die Ausbildung hat sie die eigene Ernährung stark umgestellt und Wildkräuter zu einem sehr wichtigen Bestandteil gemacht.
"Meine Erfahrungen möchte ich weitergeben und vermitteln, wie köstlich und gesund die zunächst fremden Geschmacksrichtungen der Wildpflanzen sind."
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