Zucchini (© congerdesign, CC0, Pixabay)
Donnerstag, 15. August 2019
|
18:00 - 20:00 Uhr
WanderSterneKüche
Kulinarische Experimente mit regionalen Zutaten – Zucchini
Einfach anzubauen und vielseitig verwendbar – die Zucchini. Jetzt kann man große Mengen ernten bzw. überall regional kaufen. Darum beschäftigen wir uns in der WanderSterneKüche mit diesem Gemüse. Um mit den saisonal großen Mengen umzugehen, erproben wir verschiedene Rezepte für die Konservierung.
Gerne Rezepte und Schraubgläser zum Einkochen mitbringen!
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
Für:
Erwachsene, Familien
Kosten:
kostenfrei
Bitte mitbringen:
Rezepte und Schraubgläser zum Einkochen
Wo findet es statt?
Anbieter:
Ort/Treffpunkt:
Spandau, Falkenseer Chaussee 199, 13589 Berlin, Vor dem KieztreFF
Anfahrt:
Freudstr. (Bus 137, 337)