(© monicore, CC0, Pixabay)

Freitag, 08. November 2019
|
17:00 - 21:30 Uhr

Die feine ayurvedische Jahreszeitenküche

festlich, köstlich und vegetarisch
Mach Mit
Steglitz-Zehlendorf
Erwachsene

In diesem Kochkurs bereiten wir ein delikates ayurvedisches Gericht zu. Sie lernen, einen aromatischen Palak Panir (Spinat mit indischem Käse) mit Kräutern und Gewürzen selbst herzustellen. Weiterhin gibt es ein würziges Gemüse-Dal, fruchtiges Chutney mit Zimt und Kardamom und einen Duftreis mit Safran. Dazu werden ein indischer Gewürztee und als Süßigkeit mürbe Cashewtaler gereicht. Mit diesem vegetarischen Menü können Sie auch an den Feiertagen begeistern!

MEHR ANZEIGEN
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
ANMELDUNG ERFORDERLICH
(030) 902995020
Anmeldung und Kursnummer: SZ313-173
Teilnehmerzahl: 8 - 10

Weitere Termine:

Für:
Erwachsene

Leitung:
Brigitte Karbe

Kosten:
24,85 € | ermäßigt 14,80 €
Für die verwendeten Zutaten (überwiegend aus biologischem Anbau) ist ein Beitrag von 12,50 € an die Kursleiterin zu entrichten.

Bitte mitbringen:
eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, ein scharfes Messer sowie einen kleinen Behälter

Wo findet es statt?

Anbieter:
Volkshochschule Steglitz-Zehlendorf

Ort/Treffpunkt:
Steglitz-Zehlendorf, Plantagenstr. 8, 12169 Berlin, Plantagenstraße (ehem. Schmidt-Ott-Schule), Raum 7 Lehrküche (EG)

Anfahrt:
Breite Str. (Bus 186, 282, 284, M82) | S+U Rathaus Steglitz (S1, U9, diverse Buslinien) + ca. 10 Min. Fußweg

VBB fahrinfo
Von
Nach
Am   Um 
 

Das könnte Sie auch interessieren