(© monicore, CC0, Pixabay)
Freitag, 08. November 2019
|
17:00 - 21:30 Uhr
Die feine ayurvedische Jahreszeitenküche
festlich, köstlich und vegetarisch
In diesem Kochkurs bereiten wir ein delikates ayurvedisches Gericht zu. Sie lernen, einen aromatischen Palak Panir (Spinat mit indischem Käse) mit Kräutern und Gewürzen selbst herzustellen. Weiterhin gibt es ein würziges Gemüse-Dal, fruchtiges Chutney mit Zimt und Kardamom und einen Duftreis mit Safran. Dazu werden ein indischer Gewürztee und als Süßigkeit mürbe Cashewtaler gereicht. Mit diesem vegetarischen Menü können Sie auch an den Feiertagen begeistern!
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
ANMELDUNG ERFORDERLICH
(030) 902995020
Anmeldung und Kursnummer: SZ313-173
Teilnehmerzahl: 8 - 10
Für:
Erwachsene
Leitung:
Brigitte Karbe
Kosten:
24,85 € | ermäßigt 14,80 €
Für die verwendeten Zutaten (überwiegend aus biologischem Anbau) ist ein Beitrag von 12,50 € an die Kursleiterin zu entrichten.
Bitte mitbringen:
eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, ein scharfes Messer sowie einen kleinen Behälter
Wo findet es statt?
Anbieter:
Ort/Treffpunkt:
Steglitz-Zehlendorf, Plantagenstr. 8, 12169 Berlin, Plantagenstraße (ehem. Schmidt-Ott-Schule), Raum 7 Lehrküche (EG)
Anfahrt:
Breite Str. (Bus 186, 282, 284, M82) | S+U Rathaus Steglitz (S1, U9, diverse Buslinien) + ca. 10 Min. Fußweg