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Im Spätsommer schenkt uns die Natur eine Fülle von Früchten, Gemüsen und Kräutern. In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen der Konservierung kennen und wie Sie Ihre Köstlichkeiten ins Glas bringen und noch lange Zeit genießen können.
Konfitüren, Gelees, würzige Chutneys, aromatische Öle,Essige und Salze stehen auf unserem Programm. Wir stellen ein fruchtiges Apfel-Orangen-Gelee, eine feine Quittenpaste, einen wohlschmeckenden Holunder-Apfelsirup mit Gewürzen, ein delikates Zucchini-Relish, ein würziges Tomaten-Chutney u.v.m. her. Jetzt geht’s ans Eingemachte!
Kostproben der eingemachten Köstlichkeiten können mitgenommen werden.
Für die verwendeten Zutaten (überwiegend aus biologischem Anbau) ist ein Beitrag von 25,- € an die Kursleiterin zu entrichten. Bitte bringen Sie zum Kochkurs eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, ein scharfes Messer sowie 6 kleine Gläser mit Deckel mit.