(© Brigitte Karbe)

Freitag, 24. April 2020
|
17:00 - 21:30 Uhr

Aromatisch, anregend, basisch und wild - die delikate Frühlings-Aromaküche

Mach Mit
barrierefrei
Pankow
für Sehbehinderte geeignet
Jugendliche, Erwachsene

Erleben Sie die (Heil-)Wirkung und das Aroma ausgewählter Wildkräuter wie Brennnessel, Bärlauch, Giersch, Gundelrebe und Löwenzahn. Wir bereiten feine Salat- und Gemüsegerichte zu, dazu eine leichte und aromatische Frühlingssuppe. Sie lernen frische (Wild-)Kräuterrezepturen wie auch Anleitungen zum Herstellen von frischen Pestos - süß und salzig - aus Bärlauch, Rucola, Zitronenmelisse und schmackhaften Dips kennen. Außerdem gibt es eine Einführung in die Aromaküche mit vielen praktischen Tipps für das Würzen mit Naturaromen und frischen Kräutern.

Genießen Sie die kraftvollen, delikaten und leichten Frühlingsspeisen! 

MEHR ANZEIGEN
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
ANMELDUNG ERFORDERLICH
(030) 902 95 17 00
vhs@ba-pankow.berlin.de
Kursnummer Pa3828F | Die Anmeldung ist auch per Fax, persönlich oder online möglich. Weitere Informationen »»»

Weitere Termine:

Für:
Jugendliche, Erwachsene

Leitung:
Brigitte Karbe

Kosten:
24,- € | 15,- € ermäßigt | Für die verwendeten Zutaten (überwiegend aus biologischem Anbau) ist ein Betrag von 10,50 € an die Dozentin zu entrichten

Bitte mitbringen:
Schürze und ein Geschirrhandtuch

Wo findet es statt?

Anbieter:
Brigitte Karbe

Kooperationspartner:
Volkshochschule Pankow

Ort/Treffpunkt:
Pankow, Bizetstr. 27, 13088 Berlin, Bildungszentrum am Antonplatz, Küche (- 1.10)

Anfahrt:
Antonplatz (Tram 12, M13, M2, M4)

VBB fahrinfo
Von
Nach
Am   Um 
 

Das könnte Sie auch interessieren