(© Brigitte Karbe)

Sonntag, 05. Juli 2020
|
10:00 - 14:30 Uhr

Die feine Jahreszeitenküche

Ayurveda-Sommerkochkurs - vegetarisch und glutenfrei
Mach Mit
Spandau
für Sehbehinderte geeignet
Jugendliche, Erwachsene, Alter ab 12 Jahre

In diesem Kochkurs lernen Sie die leichte, erfrischende und ausgleichende ayurvedische Sommerküche kennen. Wir bereiten einen leichten Sommersalat mit Wildkräutern, ein aromatisches Gemüse-Kokos-Curry mit Zitronengras, ein fruchtiges Linsen-Dal, einen duftigen Reis und ein würziges Blaubeerchutney zu. Dabei setzen wir Gewürze, Wildkräuter, Blüten und belebende Getränke ein, um die innere und äußere Hitze des Sommers auszugleichen. Dazu genießen wir ein Rosen-Lassi mit frisch aus dem Garten gepflückten Rosenblütenblättern und ein Basilikum-Raita (gewürzte Joghurtspeise). Ein aromatisches Mangoeis krönt unser Menü. 

Die Rezepte sind nach ganzheitlichen Ernährungsrichtlinien zusammengestellt. Die Lebensmittel kommen überwiegend aus biologischem Anbau. 

MEHR ANZEIGEN
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
ANMELDUNG ERFORDERLICH
Kontaktperson:
Brigitte Karbe
030 - 312 55 30
bio-kochschulekarbe.de
www.bio-kochschulekarbe.de

Weitere Termine:

Für:
Jugendliche, Erwachsene, Alter ab 12 Jahre

Leitung:
Brigitte Karbe

Kosten:
68,- € (inkl. Essen und Rezeptsammlung)


Wo findet es statt?

Anbieter:
Bio-Kochschule Brigitte Karbe

Ort/Treffpunkt:
Spandau, Imchenallee 21d, 14089 Berlin, Der Kochkurs findet in der Bio-Kochschule statt.

Anfahrt:
Alt-Kladow (Bus 134, 135, 234, 697, X34, Fähre F10) + ca. 10 Min. Fußweg

VBB fahrinfo
Von
Nach
Am   Um 
 

Das könnte Sie auch interessieren