(© jackmac34, CC0, Pixabay)

Donnerstag, 18. April 2019
|
18:00 - 20:00 Uhr

WanderSterneKüche

Kulinarische Experimente mit regionalen Zutaten – Kochen mit Porree
Mach Mit
Familien, Erwachsene, pädagogische Multiplikatoren

Die WanderSterneKüche ruft kulinarisch Interessierte wieder zum gemeinsamen Kochenund Essen im Falkenhagener Feld auf! Bei jedem Treffen wird eine bestimmte Zutat vorgestellt und verarbeitet. Diesmal steht Lauch, auch als Porree bekannt, auf der Speisekarte: Es ist das Saisongemüse des Monats April, lässt sich einfach verarbeiten und schmackhaft zubereiten. Zudem wird es auch regional angebaut, was Transportwege verkürzt und Verpackungen reduzieren kann. Gemeinsam zaubern wir eine leckere Kartoffelpfanne mit Porree. Beim Abendessen genießen wir die Ergebnisse unserer Kochkunst, lernen Nachbarn kennen und erfahren Neues über das Gärtnern und Zubereiten. Anmeldung erwünscht, aber nicht erforderlich.

MEHR ANZEIGEN
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
0151-7565 0511
garten@klimawerkstatt-spandau.de

Weitere Termine:

Für:
Familien, Erwachsene, pädagogische Multiplikatoren

Kosten:
kostenfrei


Wo findet es statt?

Anbieter:
KlimaWerkstatt Spandau

Treffpunkt:
Falkenseer Chaussee 199, 13589 Berlin, KieztreFF

Anfahrt:
Am Kiesteich (Bus 137, 337, M37)

VBB fahrinfo
Von
Nach
Am   Um 
 

Weitere Veranstaltungen des Anbieters

Das könnte Sie auch interessieren