Weizen (© Pavlofox, CC0, pixabay)
Wovon werden wir uns angesichts der prognostizierten Klimaveränderungen, der Bodenerosion, der Überfischung der Meere und schwindenden natürlichen Ressourcen zukünftig ernähren? Wie und was werden wir zukünftig essen? Wie kann die wachsende Weltbevölkerung mit ausreichend guter und gesunder Nahrung versorgt werden? Diesen Fragen widmeten sich Studierende des ABV-Moduls "Mensa der Zukunft" und entwickelten spannende Projekte, die ganz unterschiedliche politische, interaktive, informative Wege einschlagen - und unter dem Motto "Re:think Eating - The Future of Food" zusammenkommen.
In der Woche vom 21.-25.01.2019 haben alle interessierten Studierenden, Fragenden, Suchenden, Lehrenden, Orientierungslosen ... die Chance Teil dieser wichtigen Auseinandersetzung zu werden. Bei Kräuterwanderungen Berlin als essbaren Garten entdecken, über http://www.whymilk.de/ Informationen zur (kontroversen) Milchproduktion und leckeren Alternativen erhalten, oder kunstvoll politisch Massentierhaltung hinterfragen. Woran Du auch immer interessiert bist, wir freuen uns auf einen Austausch, Deine Perspektiven und Fragen.
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