Diese Veranstaltung ist abgelaufen. Aktuelle Angebote des Anbieters finden Sie hier.

Di., 29.01.19, 18:00 - 20:00 Uhr

WanderSterneKüche

Kulinarische Experimente mit regionalen Zutaten

Wir bereiten einen veganen Gemüseeintopf aus der winterlichen Ernte im Keller!

Zu Beginn des Jahres verwerten wir alles, was so im Keller eingelagert ist und machen daraus einen veganen Gemüseeintopf. Für den würzigen Geschmack kann man statt Würstchen Räuchertofu benutzen. Nebenbei wollen wir vorstellen, wie Ernten im Keller über den Winter gebracht werden können. Denn wer weiß, wie man Möhren, Äpfel, Kartoffeln, und Zwiebeln richtig lagert, kann auch größere Mengen über den Herbst bringen. Beim gemeinsamen Abendessen genießen wir die Ergebnisse unserer Kochkunst, lernen Nachbarn kennen und erfahren Neues über das Gärtnern und Zubereiten. 

Mehr Infos finden Sie hier.


Für: Familien, Erwachsene, Multiplikatoren

Anbieter: KlimaWerkstatt Spandau »»»

Kosten: kostenfrei

Ort / Start: Spandau, Falkenseer Chaussee 199, 13589 Berlin, KieztreFF

Anfahrt: Am Kiesteich (Bus 137, 337, M37) | Spektefeld (Bus 131, M37, X49)

(© Klimawerkstatt Spandau)

VBB fahrinfo
von
nach
am   um 
   ab    an