Diese Veranstaltung ist abgelaufen. Aktuelle Angebote des Anbieters finden Sie hier.

Fr., 17.05.19, 17:00 - 21:30 Uhr

und am 18.05.18, 11:00-15:30 Uhr

Große vegetarische Kochschule mit feinen saisonalen Rezepten

Genussvoll und vegetarisch genießen für jeden Tag! Frühlingsküche

Wir kochen vegetarische Köstlichkeiten entsprechend der Jahreszeit - süß oder salzig mit feinem Aroma. Lassen Sie sich überraschen von den vielseitigen Alternativen aus der vegetarischen Küche. Sie erhalten viele Tipps aus der Küchenpraxis und der ganzheitlichen Warenkunde. Wir verwenden neue und alte Gemüsesorten, frische Kräuter und vielfältige Gewürze. Dazu gibt es selbstgemachte erfrischende oder wärmende Getränke je nach Jahreszeit.
Frühlingsküche: aromatischer Wildkräutersalat mit selbstgemachtem Kräutersalz, delikate Gemüsetörtchen, würzige Bruschetta mit Wildkräuterpesto, feine Holunderblütencreme u.a.


Leitung: Brigitte Karbe

Für: Erwachsene

Anbieter: Volkshochschule Steglitz-Zehlendorf »»»

Kosten: 43,75 € | 25,15 € ermäßigt
Für die Lebensmittel (überwiegend aus biologischem Anbau) ist ein Beitrag von 19,- € an die Kursleiterin zu entrichten.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch, ggf. scharfes Messer, kl. Behälter

Ort / Start: Steglitz, Plantagenstraße 8, 12169 Berlin, Raum 7 | Lehrküche

Anfahrt: Breite Str. (Bus 186, 282, 284, 380, M82) | S+U Rathaus Steglitz (S1, U9, diverse Buslinien) + ca. 8 Min. Fußweg

vegetarisches Gericht (© RitaE, CC0, pixabay)

VBB fahrinfo
von
nach
am   um 
   ab    an