vegetarisches Gericht (© RitaE, CC0, pixabay)
Freitag, 17. Mai 2019
|
17:00 - 21:30 Uhr
und am 18.05.18, 11:00-15:30 Uhr
Große vegetarische Kochschule mit feinen saisonalen Rezepten
Genussvoll und vegetarisch genießen für jeden Tag! Frühlingsküche
Wir kochen vegetarische Köstlichkeiten entsprechend der Jahreszeit - süß oder salzig mit feinem Aroma. Lassen Sie sich überraschen von den vielseitigen Alternativen aus der vegetarischen Küche. Sie erhalten viele Tipps aus der Küchenpraxis und der ganzheitlichen Warenkunde. Wir verwenden neue und alte Gemüsesorten, frische Kräuter und vielfältige Gewürze. Dazu gibt es selbstgemachte erfrischende oder wärmende Getränke je nach Jahreszeit.
Frühlingsküche: aromatischer Wildkräutersalat mit selbstgemachtem Kräutersalz, delikate Gemüsetörtchen, würzige Bruschetta mit Wildkräuterpesto, feine Holunderblütencreme u.a.
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
ANMELDUNG ERFORDERLICH
Für:
Erwachsene
Leitung:
Brigitte Karbe
Kosten:
43,75 € | 25,15 €
ermäßigtFür die Lebensmittel (überwiegend aus biologischem Anbau) ist ein Beitrag von 19,- € an die Kursleiterin zu entrichten.
Bitte mitbringen:
Schürze, Geschirrhandtuch, ggf. scharfes Messer, kl. Behälter
Wo findet es statt?
Anbieter:
Ort/Treffpunkt:
Plantagenstraße 8, 12169 Berlin, Raum 7 | Lehrküche
Anfahrt:
Breite Str. (Bus 186, 282, 284, 380, M82) | S+U Rathaus Steglitz (S1, U9, diverse Buslinien) + ca. 8 Min. Fußweg