Suppe (© ErikA, CC0, pixabay)

Samstag, 06. April 2019
|
11:00 - 17:00 Uhr

Vegetarische kulinarische Reise durch die Küchen der Welt

Kochkurs für EinsteigerInnen und Fortgeschrittene
Mach Mit
Erwachsene

Sie wollen leckere vegetarische und auch vegane Gerichte aus verschiedenen Ländern genießen? Dann steigen Sie ein und los gehts!
Vietnam lockt mit raffinierten Frühlingsrollen mit knackig frischer Gemüse-Tofu-Füllung zu Limette-Ingwer-Dip.
Indien lädt ein mit würzigem Palak Paneer (Spinat mit selbst hergestelltem indischem Frischkäse) sowie würzigem Mungdalcurry.
Sri Lanka tischt einen leckeren Zitronenreis auf. 
Israel verführt mit pikanten Falafeln (Kichererbsenbällchen) und Sesam-Granatapfel-Dip.Südafrika wartet auf mit einem raffinierten Salat von Roten Beten und Ananas. 
Indonesien versüßt uns die Reise mit einem leckeren Mango-Sago-Pudding. 

Außerdem gibt es einiges über die verwendeten Gewürze und Produkte wie Tofu, Seitan, Tempeh etc. zu erfahren. Das Currypulver für das Mungdal werden wir selbst herstellen.

MEHR ANZEIGEN
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
AUSGEBUCHT!
(030) 902 99 50 20
service@vhssz.de
Kursnummer SZ313-072  | Die Anmeldung ist auch per Fax, persönlich oder online möglich. Weitere Informationen »»»

Weitere Termine:

Für:
Erwachsene

Leitung:
Werner Hau

Kosten:
30,85 € | 18,40 € ermäßigt
Es sind 12,- € Lebensmittelkosten und 3,- € Kopierkosten für die Rezeptmappe an den Kursleiter zu entrichten. 

Bitte mitbringen:
Schürze, Geschirrhandtuch, ggf. scharfes Messer, kl. Behälter

Wo findet es statt?

Anbieter:
Volkshochschule Steglitz-Zehlendorf

Ort/Treffpunkt:
Plantagenstraße 8, 12169 Berlin, Raum 7 | Lehrküche

Anfahrt:
Breite Str. (Bus 282, 284, 380, M82) | S Rathaus Steglitz (S1)

VBB fahrinfo
Von
Nach
Am   Um 
 

Das könnte Sie auch interessieren