(© 621hjmit, CC0, Pixabay)

Sonntag, 17. März 2019
|
15:00 - 19:00 Uhr

Frischer Tofu - selbst gemacht

Mach Mit
Erwachsene

Selbst hergestellter Tofu ist ein Frischeprodukt, das einen hohen Proteingehalt und wertvolle Mineralien und Spurenelemente besitzt. 

Am Abend stellen wir den Tofu aus gentechnikfreier und biozertifizierter Sojamilch her. Mit Gewürzen, Marinaden und frischen Kräutern entstehen individuelle Produkte, die mit nach Hause genommen werden können. Für das Mittagessen bereiten wir eine sahnige Gemüsequiche und knusprige Pfannkuchen mit Chili und Koriander zu, die ganz ohne Milchprodukte und Ei auskommen. Dazu gibt es Gemüse aus der Region, selbstgemachte Dips und einen bunten Salat mit frischen Kräutern. 

Bei selbstgemachtem "Käsekuchen" und einer Tasse Kaffee oder Tee tauschen wir unsere Erfahrungen über Tofu & Co aus. 

MEHR ANZEIGEN
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
ANMELDUNG ERFORDERLICH
(030) 9029 28873
vhs@charlottenburg-wilmersdorf.de
Kursnummer CW307-211F | Die Anmeldung ist auch per Fax, persönlich oder online möglich. Weitere Informationen »»»

Weitere Termine:

Für:
Erwachsene

Leitung:
Michaela Schuster

Kosten:
33,19 € | ermäßigt: 24,39 € | Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann das Entgelt für die Zutaten (18,- €) nicht erstattet werden.


Wo findet es statt?

Anbieter:
Volkshochschule Charlottenburg-Wilmersdorf (City West)

Ort/Treffpunkt:
Hohenzollerndamm 174, 10713 Berlin, EG, Raum 0006 (Lehrküche)

Anfahrt:
Fehrbelliner Platz (U7, U3, Bus 101, 104 und 115)

VBB fahrinfo
Von
Nach
Am   Um 
 

Das könnte Sie auch interessieren