Diese Veranstaltung ist abgelaufen.

Fr., 21.07.17, 11:00 - 16:15 Uhr

Die feine ayurvedische Jahreszeitenküche

Ayurveda Sommerkochkurs | vegetarisch & glutenfrei

Ayurveda ist eine der ältesten ganzheitlichen Heilkunden, die ihren Ursprung u. a. in Indien hat. Es bedeutet übersetzt das "Wissen vom Leben". In der ayurvedischen Medizin ist die Ernährungsheilkunde ein wesentlicher Aspekt zur täglichen Gesunderhaltung. In diesem Kochkurs lernen Sie die ausgleichende und köstliche ayurvedische Sommerküche kennen.

Als kleine Vorspeise genießen wir ein Rosen-Lassi mit frischen Rosenblütenblättern. Wir bereiten einen leichten Sommersalat mit Wildkräutern, ein aromatisches Gemüse-Kokos-Curry, ein Dal (Hülsenfruchtspeise) mit roten Linsen, einen duftigen Reis und ein fruchtiges Blaubeer-Chutney zu. Als Dessert gibt es ein selbstgemachtes Mango-Eis zum Genießen.


Leitung: Brigitte Karbe

Für: Jugendliche, Erwachsene

Anbieter: Volkshochschule Pankow »»»

Kosten: 26,80 € | 16,65 € ermäßigt
Für die verwendeten Zutaten (überwiegend aus biologischem Anbau) ist ein Betrag von 12,50 € an die Dozentin zu entrichten.

Ort / Start: Pankow, Bizetstr. 27, 13088 Berlin, Bildungszentrum am Antonplatz, Küche (- 1.10)

Anfahrt: Antonplatz (Tram 12, 50, M1, M13, M2, M4)

(© CC0, Pixabay)

VBB fahrinfo
von
nach
am   um 
   ab    an