Diese Veranstaltung ist abgelaufen. Aktuelle Angebote des Anbieters finden Sie hier.

Do., 29.06.17, 17:00 - 19:00 Uhr

Geschmacksstunde: Chili und Schokolade

Workshop, Aperitiv und Kostproben mit der Spezialistin für Eßkultur Birgitt Claus

Nahrungsmittel, die aus unserer Speisekammer nicht mehr wegzudenken sind, kamen ursprünglich aus Mexiko. In dieser Geschmacksstunde erfahren Sie in einer Führung durch die Ausstellung "Chili & Schokolade. Der Geschmack Mexikos" spannendes über Herkunft und Eigenschaften von Chili und Schokolade. Danach lernen Sie bei einem Aperitif in unserer improvisierten Versuchsküche (bei schönem Wetter im Botanischen Garten) etwas über ihre Verwendung und Zubereitung. Kleine Kostproben und eine Rezeptsammlung runden Ihren Ausflug in die mexikanische Küche ab.


Leitung: Birgitt Claus

Für: Erwachsene

Anbieter: Botanischer Garten und Botanisches Museum Berlin »»»

Kooperationspartner: Restaurant eßkultur

Kosten: 15,- € | zzgl. 3,- € Garteneintritt 

Ort / Start: Steglitz, Königin-Luise-Straße 6 - 8, 14195 Berlin

Anfahrt: Königin-Luise-Platz/Botanischer Garten (Bus 101, X83) | S+U Rathaus Steglitz (S1, U9, div. Busse) + 15 Min. Fußweg | S Botanischer Garten (S1, Bus 188, M48) + 10 Min. Fußweg

Der Geschmack Mexikos (© © Lunamarina)

VBB fahrinfo
von
nach
am   um 
   ab    an