(© Barbara Heinze)

Montag, 09. Mai 2016
Montag, 09.05. - Sonntag, 15.05.16

Woche der offenen Backstuben

Die Kunst des Brotes - Bio-Bäcker laden ein
Thementag
Kinder, Jugendliche, Familien, Erwachsene, Alter ab 5 Jahre


Die Berliner Bio-Bäckerinnen und Bio-Bäcker Berlins öffnen eine Woche lang ihre 15 Betriebe und präsentieren das professionelle Bäckerhandwerk mit Anspruch in diversen Berliner Bezirken sowie in Potsdam, Falkensee und Rohrlack. Ganz nach dem Motto "Schauen, Riechen, Fühlen, Schmecken" können interessierte Besucher Backstuben und Mühlen besichtigen, bei der handwerklichen Herstellung von Brot und Gebäck zuschauen und die eigenen Fähigkeiten in der Backwarenherstellung ausprobieren. Profis verraten Tipps und Tricks für gutes Gelingen und halten das eine oder andere Probierhäppchen bereit.

Am Pfingstsonntag (15.05.) findet das öffentliche Abschlussfest "Wenn alles gebacken ist" statt.

Alle Informationen zu den Berliner Bio-Bäckereien, das ausfürliche Programm sowie die Backstuben-Adressen finden Sie unter www.berliner-bio-baecker.de.

MEHR ANZEIGEN
Zu Ihrem Kalender hinzufügen
info@berliner-bio-baecker.de

Weitere Termine:

Für:
Kinder, Jugendliche, Familien, Erwachsene, Alter ab 5 Jahre

Leitung:
Dr. Barbara Heinze

Kosten:
keine


Wo findet es statt?

Anbieter:
www.berliner-bio-baecker.de

Ort/Treffpunkt:
Berlin

VBB fahrinfo
Von
Nach
Am   Um 
 

Das könnte Sie auch interessieren