(© Barbara Heinze)
Die Berliner Bio-Bäckerinnen und Bio-Bäcker Berlins öffnen eine Woche lang ihre 15 Betriebe und präsentieren das professionelle Bäckerhandwerk mit Anspruch in diversen Berliner Bezirken sowie in Potsdam, Falkensee und Rohrlack. Ganz nach dem Motto "Schauen, Riechen, Fühlen, Schmecken" können interessierte Besucher Backstuben und Mühlen besichtigen, bei der handwerklichen Herstellung von Brot und Gebäck zuschauen und die eigenen Fähigkeiten in der Backwarenherstellung ausprobieren. Profis verraten Tipps und Tricks für gutes Gelingen und halten das eine oder andere Probierhäppchen bereit.
Am Pfingstsonntag (15.05.) findet das öffentliche Abschlussfest "Wenn alles gebacken ist" statt.
Alle Informationen zu den Berliner Bio-Bäckereien, das ausfürliche Programm sowie die Backstuben-Adressen finden Sie unter www.berliner-bio-baecker.de.